ГлавнаяКонтактыКарта сайта
ЕПОС
О компанииКомпьютерная криминалистикаВосстановление информацииЗащита информацииПроизводство и ITСервисНаши разработки

Расследование инцидентов, компьютерная криминалистика, информационная безопасность

Книжная серия Взгляд на жесткий диск изнутри




 Новости


Вернуться к списку новостей

Компания ЕПОС представила решения для защиты информации и криминалистических исследований на XXI международной выставке «Безпека 2016»
Компания ЕПОС приняла участие в выставке «Безпека 2016», которая проходила 18-21 октября 2016 г. в Киеве.

На стенде компании были представлены собственные и зарубежные разработки для защиты, восстановления, уничтожения информации, устройства для криминалистических исследований.

Представленная продукция вызвала большой интерес среди специалистов и экспертов в области информационной безопасности, представителей государственных органов и финансовых структур, адвокатов и преподавателей профильных ВУЗов.

Особое внимание посетителей привлекли:
• Новая станция стирания EPOS Disk Eraser, которая обеспечивает уничтожение (стирание) данных одновременно на 10 жестких дисках SATA со скоростью до 7 ГБ/мин. EPOS Disk Eraser имеет два режима тестирования дисков и три режима стирания данных, в том числе в соответствии со стандартом США DoD 5220.22-M (семь циклов перезаписи).
• Флеш-накопитель с аппаратным шифрованием Apacer AH650, который оснащен новейшим емкостным сканером отпечатков пальцев, обеспечивающим защиту данных с помощью биометрического шифрования.
• Комплекс для криминалистических исследований мобильных устройств Cellebrite UFED:
  • UFED Touch – автономное устройство для извлечения информации в полевых условиях.
  • UFED TK – автономный комплекс для извлечения и анализа информации в полевых условиях.
  • UFED InField Kiosk – стационарный комплекс для извлечения и анализа информации в лаборатории.
  • UFED 4PC – базовый набор инструментов и ПО для извлечения и анализа информации с мобильных устройств на базе компьютера Заказчика.
  • Cloud analyzer – программный модуль для извлечения данных из популярных облачных хранилищ.
  • Link analysis – программный модуль для выявления связей между фигурантами расследования.
  • Chinex – инструментальное дополнение к комплексу UFED для извлечения информации из телефонов с китайскими наборами микросхем.

Лаборатория компьютерной криминалистики ЕПОС является первой в Украине независимой коммерческой организацией, предоставляющей профессиональные услуги в области расследования компьютерных преступлений и инцидентов информационной безопасности, проведения компьютерных экспертиз.
Компания ЕПОС – официальный партнер компаний Cellebrite, Paraben Corporation, Intelligent Computer Solutions, iStorage в Украине.







Опубликовано 24.10.2016

Популярные услуги ЕПОС:


Поделиться информацией