ГлавнаяКонтактыКарта сайта
ЕПОС
О компанииКомпьютерная криминалистикаВосстановление информацииЗащита информацииПроизводство и ITСервисНаши разработки

Расследование инцидентов, компьютерная криминалистика, информационная безопасность

Книжная серия Взгляд на жесткий диск изнутри




 Новости


Вернуться к списку новостей

Начальник лаборатории компьютерной криминалистики ЕПОС получил сертификат по криминалистическому исследованию мобильных устройств

Сергей Прокопенко - сертифицированный специалист по Cellebrite UFED и мобильной криминалистике29-30 октября 2012 г. в Москве прошел двухдневный семинар-тренинг по продукции Cellebrite «UFED Ultimate Certification Course», который собрал ведущих экспертов СНГ в области криминалистических исследований и восстановления информации с мобильных устройств. Семинар проводил международный тренер Cellebrite из Великобритании.

Украину на семинаре представляли начальник Лаборатории компьютерной криминалистики и информационной безопасности ЕПОС Сергей Прокопенко, а также специалисты силовых структур.

По результатам тренинга Сергей Прокопенко получил статус сертифицированного специалиста по продукции Cellebrite, в том числе по новейшему устройству криминалистического съема и исследования данных с мобильных устройств UFED Touch Ultimate.

UFED Touch Ultimate представляет собой комплексное решение нового поколения в области мобильной криминалистики. Он обеспечивает съем, декодирование и анализ данных с мобильных устройств, а также создание соответствующих отчетов. Устройство позволяет выполнить извлечение данных на физическом, логическом уровнях и на уровне файловой системы, а также восстановление данных и паролей с самых разнообразных устройств, включая новые и устаревшие мобильные телефоны, смартфоны, портативные устройства GPS и планшетные компьютеры.

Компания ЕПОС является представителем Cellebrite в Украине. 

Опубликовано 31.10.2012

Популярные услуги ЕПОС:


Поделиться информацией