ГлавнаяКонтактыКарта сайта
ЕПОС
О компанииКомпьютерная криминалистикаВосстановление информацииЗащита информацииПроизводство и ITСервисНаши разработки

Расследование инцидентов, компьютерная криминалистика, информационная безопасность

Книжная серия Взгляд на жесткий диск изнутри




 Новости


Вернуться к списку новостей

Компания ЕПОС представила свои разработки на Международной конференции «Безопасность информации в информационно-телекоммуникационных системах»
 

17-20 мая в Пуще-Водице под Киевом прошла ХІV Международная научно-практическая конференция «Безопасность информации в информационно-телекоммуникационных системах», организатором которой выступил Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины. В мероприятии приняли участие представители государственных учреждений, ученые, ведущие специалисты в области защиты информации из 9 стран.

В рамках конференции компания ЕПОС представила свои разработки в области ТЗИ, уничтожения информации, неразрушающего копирования данных. Продемонстрированные решения вызвали большой интерес организаторов и делегатов конференции.


Председатель Госспецсвязи Л.И. Нетудыхата (слева) знакомится с решениями ЕПОС


 

Компьютер «Expert» с защитой информации (вариант Моноблок)Компьютер «Expert» с защитой информации предназначен для обработки информации с ограниченным доступом, обеспечивая защиту информации от несанкционированного съема по побочным электромагнитным излучениям, цепям электропитания и заземления (в том числе и по каналу ВЧ-навязывания). ПК выполнен в виде моноблока с LCD-монитором. Использование моноблочной структуры с применением оптических развязок основных узлов позволяет достичь низких уровней ПЭМИН.

Особенностями ПК «Expert» с защитой информации являются компактная эргономичная конструкция с низким уровнем ПЭМИН и акустического шума.




 

Однонаправленный почтовый шлюз «Межа-ША»Однонаправленный почтовый шлюз «Межа-ША» предназначен для предотвращения утечки информации при автоматической передаче почтовых сообщений между физически разделенными сетями. При передаче осуществляется автоматический контроль выполнения установленных правил политики безопасности. Использование в шлюзе принципа физического разделения сетей и однонаправленного сеансового режима работы гарантирует защиту от атак, связанных с захватом управления и обеспечивает невозможность утечки информации из корпоративной сети в условиях сетевых атак как из открытой, так и из корпоративной сети.

В случае воздействия атак шлюз «Межа-ША» гарантирует автоматическое восстановление работоспособности системы в течение 2 минут. При использовании двух шлюзов возможно обеспечить двунаправленную работу.


Устройство уничтожения информации «Лавина»Устройство уничтожения данных «Лавина» предназначено для гарантированного уничтожения данных на жестких дисках и других магнитных носителях. В устройстве применяется физический метод уничтожения информации на магнитных носителях с помощью мощного электромагнитного импульса. Магнитное поле для уничтожения информации сосредоточено в рабочей камере устройства и не влияет на здоровье персонала и работу другого электронного оборудования.

«Лавина» обеспечивает массовое уничтожение данных на жестких дисках (рабочая нагрузка до 100 накопителей в час).

 



 

Информационный сейф «Кольчуга»Информационный сейф «Кольчуга» предназначен для предотвращения утечки информации путем экстренного уничтожения данных на HDD и RAID системах в случаях, когда существует угроза несанкционированного физического доступа (кражи, захвата) к ПК или серверу. «Кольчуга» обеспечивает мгновенное гарантированное уничтожение данных на жестких дисках (до 4-х дисков одновременно) с любым интерфейсом без возможности их восстановления.

Информационные сейфы производства ЕПОС имеют широкие возможности по удаленному управлению, включая управление по мобильному телефону с помощью голосовых и SMS команд, от сигналов датчиков охранной сигнализации и т.п.









 

Многофункциональный прибор EPOS DiskMaster PortableМногофункциональный прибор «EPOS DiskMaster» предназначен для быстрого копирования данных, уничтожения (стирания) информации, диагностики и ремонта накопителей на жестких магнитных дисках.

EPOS DiskMaster Portable разработан в компании ЕПОС как универсальное устройство для ИТ служб и служб безопасности предприятий, которое обеспечивает выполнение полного комплекса работ при эксплуатации и обслуживании жестких дисков. Функция встроенной защиты от записи и протоколирование операций копирования данных позволяют применять прибор в процессе расследования ИТ инцидентов и преступлений.

 

 
Опубликовано 25.05.2011

Популярные услуги ЕПОС:


Поделиться информацией