ГлавнаяКонтактыКарта сайта
ЕПОС
О компанииКомпьютерная криминалистикаВосстановление информацииЗащита информацииПроизводство и ITСервисНаши разработки

Расследование инцидентов, компьютерная криминалистика, информационная безопасность

Книжная серия Взгляд на жесткий диск изнутри




 Новости


Вернуться к списку новостей

«ЕПОС» расширяет Центр восстановления данных, приобретая компанию Entar

 «ЕПОС» объявила о поглощении компании Entar, специализирующейся, как и она, на восстановлении данных с флэш-памяти и жестких дисков. Специалисты Entar стали сотрудниками Центра восстановления данных «ЕПОС», а основатель компании, Виталий Гайшинец, занял должность руководителя профильного отдела в рамках этого Центра.

«ЕПОС» планирует продвигать на рынке обе марки – свою и Entar. Первая охватит услуги с использованием самых передовых технологий, обеспечивающих максимальную вероятность успешного восстановления информации, и будет адресована преимущественно корпоративным пользователям. Более простые и типичные проблемы с накопителями, позволяющие применять более экономичные технологии восстановления, будут решаться в рамках Entar и стоить на 20-30% меньше, чем сервисы «ЕПОС».

Как сообщил коммерческий директор «ЕПОС» Сергей Чеховский, марка Entar ориентирована в основном на частных лиц, для которых важна цена. «По нашим наблюдениям, если восстановление данных с жесткого диска обходится более чем в $300, многие частные пользователи готовы смириться с потерей и данных, и накопителя», - говорит он. Как раз им и адресованы услуги Entar. По подсчетам «ЕПОС», они требуются 15-20% ее клиентам.

По материалам «Компьютерного обозрения», ko.itc.ua

Опубликовано 16.10.2008

Популярные услуги ЕПОС:


Поделиться информацией